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Wirtschaft

"Fine dining – fine wining" im Steakhouse in Blaichach

today23. November 2021 23

Hintergrund
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„Fine dining – fine wining“ lautet das Motto des Steakhouse in Blaichach. Ab dem 26. November lädt Dorfwirt-Wirt Guido Ritzinger in die ehemalige Schießstätte zum Steak-Essen mit feinen Weinen. Im Sommer betreibt Ritzinger hier bereits seit zwei Jahren den „Grillstadl zum Dorfwirt“ als Biergarten. Zur Neueröffnung am Freitag, 26. November, gibt es auch Live-Musik.

„Im Sommer Biergarten, im Winter Steakhouse“ heißt es im „Grillstadl zum Dorfwirt“ in der Blaichacher Schützenstraße 4 ab dem 26. November. Nach rund 4 Wochen kompletter Renovierung strahlt die ehemalige Schießstätte an der Iller im modernen und schicken Glanz.

Guido Ritzinger, der seit vielen Jahren den Dorfwirt in Blaichach betreibt, bietet im Steakhouse in der Winterzeit eine „neue Art der Kulinarik“ an. Rund 50 Gäste finden hier Platz, und können sich an Steak, Salaten, Gemüse und verschiedenen Gerichten aus dem Dorfwirt laben. Dazu gibt es erlesene Weine, die Weinfachmann Ritzinger sorgsam ausgewählt hat.

Das Steakhouse im Grillstadl verspricht eine sehr hohe Fleischqualität – serviert wird hier Fleisch vom Hartford Angus Rind aus Nordamerika.

Im Sommer wird der Biergarten dann wieder geöffnet.

Weitere Infos, Öffnungszeiten und Reservierungsmöglichkeiten finden sich auf der Internetseite des Grillstadls zum Dorfwirt.

 

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Geschrieben von: Redaktion

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