AllgäuHIT-Kaffeeklatsch: mit Rebecca Simoneit-Barum vom Zirkus Charles Knie

„Rund um“ in Lindau am Bodensee: Ein Segelrennen mit Tradition und Flair Thomas Häuslinger

Hintergrund
share close
AD
Ein Bericht von Dieter Latzel)

Sonthofens Landesliga-Reserve holte mit dem 4:0 über den FC Immenstadt den vierten Sieg in Serie und arbeitet sich in der Tabelle weiter nach vorn.

Die Hausherren waren in dem „Nachbarschafts-Derby“ klar tonangebend. Dass es zur Pause nur 1:0 durch den Treffer von Jannik Keller aus der 36. Minute stand, hatten die Gäste ihrem Torwart Christian Schipal zu verdanken, der gleich mehrere Großchancen zunichtemachte.

[IMGGAL:500775:1]

In der zweiten Halbzeit sorgten dann Nicolas Reggel und Antonio Coppola schnell für klare Verhältnisse, ehe Tim Kern in der 77. Minute den Endstand besorgte.