Listeners:
Top listeners:
AllgäuHIT
AllgäuHIT-Kaffeeklatsch: mit Rebecca Simoneit-Barum vom Zirkus Charles Knie
„Rund um“ in Lindau am Bodensee: Ein Segelrennen mit Tradition und Flair Thomas Häuslinger
„Rund um“ in Lindau am Bodensee: Ein Segelrennen mit Tradition und Flair Thomas Häuslinger
Ein Bericht von Norbert Kolz
Zum AllgäuHIT SonnTalk hat Norbert Kolz für kommenden Sonntag, 18. Juni, den Koch und Restaurant-Inhaber Anton Schöll eingeladen.
Kochen gehört ja zum Alltag und jeder von uns kann irgend etwas kochen und sei es nur Wasser oder Spiegelei. Natürlich gibt es Leute, die können einiges mehr und haben es so richtig in der Küche und am Herd drauf, im Gegensatz zu Norbert Kolz, aber da gehört nicht allzu viel dazu, sagt er selbst von sich.
Wer aber glaubt, dass kochen was mit Fernsehkochsendungen zu tun hat, der irrt gewaltig. In diesen Sendungen ist ja alles so schön vorbereitet. Kein Wunder, dann würde es bei allen anderen auch besser funktionieren. Aber reden wir nicht von meinen Kochkünsten. Kommen wir zum Thema des SonnTalks am kommenden Sonntag, da geht es nämlich unter anderem ums kochen, aber Achtung, kochen und Küche in einer Restaurant-Küche.
Norbert Kolz hat den weit über die das Allgäu hinaus bekannten Koch und Restaurant-Inhaber Anton Schöll eingeladen. Der Toni wird Norbert und den Radio AllgäuHIT-Hörerinnen und -Hörern in der Sendung erzählen, was eine gute Küche bedeutet, welche Gericht derzeit ankommen und welche Herausforderungen tagtäglich auf ihn warten.
Also kommenden Sonntag, wenn Sie zu Hause vielleicht kochen, dann gibt es bei Radio AllgäuHIT das gleiche Thema. Von 10 bis 12 Uhr einschalten und Anton Schöll hören.
Geschrieben von: Redaktion