AllgäuHIT-Kaffeeklatsch: mit Rebecca Simoneit-Barum vom Zirkus Charles Knie

„Rund um“ in Lindau am Bodensee: Ein Segelrennen mit Tradition und Flair Thomas Häuslinger

Spielabbruch bei FC Memmingen: Heftiges Gewitter stört Spiel

today25. Juli 2021

Hintergrund
share close
AD

Das erste Saisonspiel der U21-Mannschaft des FC Memmingen gegen den VfB Durach dauerte nur 45 Minuten. In der Halbzeitpause setzte ein heftiges Gewitter ein. Nach einer Wartezeit von 45 Minuten entschied Schiedsrichter Krug, nicht mehr anzupfeifen und die Partie abzubrechen.

Zum Zeitpunkt des Abbruchs führte der FC Memmingen II gegen Durach FCM gegen den VfB Durach mit 1:0. Der bis dahin gute Auftritt der jungen Mannschaft wurde mit der knappen Vorsprung durch einen Treffer von Kian Fetic (25. Minute) belohnt. Unterm Strich ist es leider ein "Muster ohne Wert", weil die  Partie nach dem Abbruch neu angesetzt wird. Der Nachholtermin steht noch nicht fest.

Zum Spiel: Die erste Chance der Begegnung hatten die Gäste, aber FCM-Torhüter Maximilian Beinhofer konnte den Alleingang des Durachers Tobias Seger stoppen. Auf der anderen Seite scheiterte Memmingens Altin Maxhuni am guten Duracher Keeper Marco Löchle (23.). Zwei Minuten später lag der Ball dann aber doch im Tor.  Kutay Yel spielte einen klugen Pass auf Fetic, der Löchle keine Chance ließ.