Renate Caree, Kulturführerin aus Seeg zu Gast bei Lars Peter Schwarz im Kaffeeklatsch Renate Caree

„Rund um“ in Lindau am Bodensee: Ein Segelrennen mit Tradition und Flair Thomas Häuslinger

Löwen beißen zu: TSV Kottern verliert gegen TSV 1860 München II mit 0:3

today13. August 2024

Hintergrund
share close
AD

Im Dienstagabendspiel der Fußball-Bayernliga traf der TSV Kottern auf die Reserve des TSV 1860 München. Vor 700 Zuschauern im heimischen Stadion erlebten die Fans eine spannende Partie, die letztlich mit einem klaren 3:0-Sieg für die Gäste endete.

Die erste Halbzeit blieb torlos, wobei beide Mannschaften bemüht waren, das Spielgeschehen zu kontrollieren. Erst kurz nach der Pause fiel der erste Treffer: Sean Dulic brachte die Gäste aus München in der 48. Minute in Führung, nachdem er eine präzise Vorlage verwertete.

In der Folgezeit erhöhte der TSV 1860 München 2 den Druck und belohnte sich in der 72. Minute mit dem 0:2 durch Cristian Leone. Der TSV Kottern fand trotz des Rückstands keine Mittel, um das Spiel zu drehen, und musste in der 87. Minute den endgültigen Knockout hinnehmen: Brahim Moumou erzielte das 0:3 und besiegelte damit den Sieg der Gäste.

Mit diesem Erfolg startet die Reserve von 1860 München erfolgreich in die neue Saison der Bayernliga. Trainer und Spieler zeigten sich nach dem Spiel zufrieden mit der Leistung und dem Ergebnis, während der TSV Kottern nun auf eine schnelle Rückkehr in die Erfolgsspur hofft.