Die AOK bietet für den kommenden Mai erneut Seminare über Ernährung an. Zum einen über sogenanntes "Brainfood" und zum anderen über die verschiedenen Hochsaisonszeiten und Gemüsesorten und alles was zu Gemüse noch dazugehört. Anmeldungen für beide Seminare sind noch bis Ende April möglich.
Brainfood
Wollten Sie schon immer mal wissen, wie Sie trotz voll gepackten Arbeitstages und Schnellimbiss für eine leistungsstarke Ernährung sorgen können? Dann ist dieses Seminar genau das Richtige für Sie. Wer fit ist, hat mehr Power, kann mehr in Beruf und Familie leisten. Sie erfahren Interessantes über den Gehirnstoffwechsel und wie man die "grauen Zellen" zur Höchstleistung bringt.
Das AOK-Ernährungsseminar „Brainfood“ ist am 08.05.2019 (20 bis 21:30 Uhr) im AOK-Gesundheitstreff in Sonthofen. Anmeldung ist bis 30.04.2019 möglich, online unter aok.de/bayern/kurse oder telefonisch unter 0831 2537-410.
Quer über den Markt
Pralle Vielfalt - viele Vitamine. Mischen Sie knackige Salate mit selbst gemachten Dressings. Kochen Sie sich Ihr eigenes Süppchen! Und weil Gemüse so verschieden ist, geht es einmal quer durch den Garten: Was hat wann Saison? Wie viel Buntes pro Tag sollte sein? Werden Sie zu Gemüsespezialisten!
Das AOK-Praxisseminar „Quer über den Markt“ ist am 08.05.2019 (18 bis 21:30 Uhr) in der Landwirtschaftsschule in Kempten. Anmeldung ist bis 30.04.2019 möglich, online unter aok.de/bayern/kurse oder telefonisch unter 0831 2537-410.