Franchise-Nehmer Anton Beer baute mit seinem Team das McDonald’s Restaurant in Fischen, An der Breitach 1 um. Damit bekommen jetzt auch die McDonald’s Fans in Fischen ihr Restaurant der Zukunft. Hier können sie in modernen Ambiente die neuen Gourmet-Burger der THE SIGNATURE COLLECTION™ genießen, mit „Mach deinen Mäc!“ ihre Burger individuell verfeinern und sich ihr Essen auf Wunsch sogar an den Tisch bringen zu lassen.
Seit 16. November erstrahlt das McDonald’s Restaurant der Zukunft in Fischen in neuem Glanz. „In dieser kurzen Umbauzeit ist hier ein Restaurant entstanden, das frisches Design und technische Neuheiten vereint. „Bereits in den ersten Öffnungstagen durften wir beobachten, dass dieses neue Restauranterlebnis super ankommt“, erklärt McDonald’s Franchise-Nehmer Anton Beer.
Dieses sogenannte Restaurant der Zukunft bietet alles, was einen guten Service ausmacht. Die Gäste können zwischen verschiedenen Bestellpunkten wählen. Ob sie aber ihr Essen am Front Counter oder an den neuen digitalen Bestellterminals bestellen – die Burger werden immer frisch auf Bestellung zubereitet und gerne auf Wunsch sogar an den Tisch gebracht. Ein komplett neu überarbeitetes Küchen- und Bestellsystem legt hierbei den Grundstein für neue Service- und Produktangebote. So gibt es in diesem Restaurant die Burger der Gourmet-Linie THE SIGNATURE COLLECTION™, die in der Beef-Variante mit einem extra dicken Rindfleisch-Patty belegt werden, das zu 100 % aus Deutschland kommt. Und mit „Mach deinen Mäc!“ haben jetzt auch die Fischener McDonald‘s Gäste erstmalig die Möglichkeit, bestehende Burger individuell zu verfeinern und Zutaten hinzuzufügen, statt diese nur wegzulassen. Digitale Menüboards im Restaurant und im McCafé präsentieren das Angebot übersichtlich und zeitgemäß. Außerdem können die Gäste während des Essens ihr Smartphone an den USB-Ladestationen aufladen.
Das im hellen Design gestaltete Restaurant verfügt im Gastraum über 128 Sitzplätze. Die Terrasse bietet im Sommer wieder mit weiteren Sitzplätzen viel Platz zum Entspannen. Aufgrund einer Lieferverzögerung können die Kinder den sehnlichst erwartetend I-perfekt-Touch, einen großen Esstisch mit Touchscreenmonitor mit Spielen uvm., jedoch erst zum Jahreswechsel bespielen.
Anton Beer ist seit Oktober 1991 Franchise-Nehmer von McDonald’s Deutschland. Neben dem Restaurant in Fischen betreibt er noch vier weitere Restaurants in Kempten (2x), Füssen und Sonthofen. Er beschäftigt insgesamt knapp 250 Mitarbeiter. Das Team in Fischen, an der Breitach 1 besteht aus knapp dreißig Mitarbeitern.(pm)